- brotKult Details -

Wie funktioniert's?

Es ist ganz einfach!

Der Verein backt an zwei Terminen im Monat.

Wir rollieren alle Getreide-Sorten abwechselnd durch, d.h. du bekommst jedes Mal ein Brot aus einer anderen Getreide-Sorte. Das bringt nicht nur Abwechslung und Vielfalt, sondern du kommst an jeder unserer 10 Getreidesorten sozusagen "automatisch" vorbei.

Unsere Brote haben ca. 750 gr. - 800 gr.  und haben die geballte Nährkraft des vollen Korns quasi eingebaut.

Durch die extrem lange Gährzeit und die schonende und hoch energetische Verarbeitung hat das Brot eine sehr gute "biologische Verfügbarkeit" für den Körper.
 
Wie wirkt sich das aus?
Du fühlst dich sehr schnell - meist schon nach 1-2 Scheiben - rundherum satt, erfüllt und zufrieden.

Klingt spannend für dich?!

Dann werde doch Fördermitglied in unserem Verein und unterstütze damit unser Tun.
 
Lade dir hier den Antrag zur Fördermitgliedschaft herunter:
 
 
Bitte ergänzen und unterschrieben an uns senden per E-Mail, Fax, Brief oder einfach persönlich abgeben.
 

Oder möchtest Du erst mal ein Brot probieren oder hast Fragen:

Dann ruf einfach an - Tel.: 0151/55 561 561

oder schreib' uns eine EMail: office[at]dieaugenoeffner.de
([at] bitte mit @ ersetzen!)

fffff